灌水樂園
灌水樂園 今日:39 | 主貼:25969 | 回貼:176242
時事新聞 熱點評論 奇聞軼事 社會萬象 侃吧灌水(誰說水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了嗎?)注意:請勿用灌水機,請勿大量發毫無意義的主題貼,需要蓋樓請集中在一個主題貼,違規則直接刪除不再短消息通知?紤]到論壇負載,超過一定回帖數和半年以上的主題全部鎖帖。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

382/21
有一個邁騰,才買兩年,一個二手房才兩室兩廳,存款60幾萬,我意思是換一個首付的三室一廳,對象不愿意,要把邁騰賣了換個5系。想不通。。。。。...
09:52
13:41
283/11
博興縣氣象局2020年02月24日08時40分解除大風藍色預警...
博興縣氣象局2020年02月24日08時40分解除大風藍色預警
08:53
13:01
6680/2
這次疫情的發生,更能夠讓我們體會到生命的可貴,能夠活著真好,能夠在父母的身邊真好。我可以和老媽一起看電影,一起研究美食,看著家人吃著我做的東西,嘴里說...
02-17
09:19
7277/3
特殊時期,要上班的是怎樣解決午餐的?...
02-17
09:18
781/21
天天睡覺睡那么久,你是豬嗎?天天那么晚睡,抵抗力會變差知道嗎?能不能別一直盯著手機,眼睛都要瞎了!你穿的這件衣服丑死了,明天給我換掉。地上怎么這多頭發...
02-23
08:47
891/31
單純用喝酒來評判一個女孩也太不準確了,但是女孩子出門還是要少喝甚至不喝,在家無所謂,但是出門真得注意!...
1823/15
充實人吧,閑很了也是件很痛苦的事忙吧,又希望多休息還是勞逸結合比較好,你覺得呢...
02-23
02-23
671/15
這次的疫情對于很多行業簡直就是摧心掌,KTV也是一樣,或許趁著這次疫情,在不久的將來將會被一波帶走。對于不會唱歌的人來說,去KTV的社交壓力太大了,非...
2025/23
明天打算用家里老式電推子給老頭推推看著挺簡單的,預約理發有點麻煩自己動手豐衣足食...
846/24
非常時期,牙病把我害苦了,怎么偏偏在這個時候犯牙病,到醫院去被拒診,打電話去問說全博興醫院牙科都停了,牙齒痛的已經連續四天沒睡好覺了...
1237/25
疫情暴發以來,人們的生活不可避免地受到影響,勤洗手、多消毒已經成大家生活中的“規定動作”。日常生活中,還有哪些細節要注意?快遞會傳播新冠病毒嗎?每次外...
3215/30
疫情過后,你還會戴口罩嗎?我先說:我會!不僅僅是因為專家說了病毒會持續存在,就算我不怕死我心大,但在這種時刻下,所有人都是渺小的。此刻心底唯一的小小要...
都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?
02-22
02-23
352/12
遇到鄰居,個個都“長發飄逸”,互相寒暄幾句,就問你知道,哪里有理發營業的嗎?電話里朋友聊天,也互相在詢問,你小區那家理發店,營業了嗎?都說沒有,聊多了...
近期每天必問的一件事
465/11
女兒美食手作之——海苔魚干日式飯團連米飯都是小妞自己蒸的,感覺她每天嘗試不同的菜品,難道當一個廚子是她的遠大理想?...
女兒美食手作之——海苔魚干日式飯團連米飯都是小妞自己蒸的,感覺她每天嘗試不同的菜品,難道當一個廚子女兒美食手作之——海苔魚干日式飯團連米飯都是小妞自己蒸的,感覺她每天嘗試不同的菜品,難道當一個廚子女兒美食手作之——海苔魚干日式飯團連米飯都是小妞自己蒸的,感覺她每天嘗試不同的菜品,難道當一個廚子
727/10
測溫槍哪里能買到,類似于這樣的...
測溫槍哪里能買到
809/17
我知道大家在家里都很著急!沒什么事干,沒關系,這個時候是考驗我們靜心的時候!平時我們工作忙,沒時間打掃家里的衛生,沒時間和孩子一起做游戲,做手工,沒時...
我知道大家在家里都很著急!沒什么事干,沒關系,這個時候是考驗我們靜心的
02-22
02-22
1312/21
來一場直擊靈魂的拷問:你著急復工的真實原因什么嗎?在家太無聊?還是因為窮?歡迎大家來不補充.........
432/1
憋在家中不能出門,女兒的做飯技術直線上升啊色香味俱佳...
女兒手作美食之厚蛋燒女兒手作美食之厚蛋燒女兒手作美食之厚蛋燒
02-22
02-22
621/24
2020年已經過去2個多月了,今年你有什么想要實現的愿望嗎?我猜很多人的心愿是疫情快快結束;疫情結束后吃各種美食;疫情結束后,出去旅游……...
2540/21
小時候聽老人說:女人用筷子,拿得越長,嫁得越遠。有一個女人,因為從小就崇洋媚外,總希望長大后能遠嫁國外,所以,她一直用兩雙筷子接起來吃飯。最后,你猜怎...
02-22
02-22
969/13
1、俗話說:好馬不吃回頭草;可俗話又說:浪子回頭金不換!2、俗話說:兔子不吃窩邊草;可俗話又說:近水樓臺先得月!3、俗話說:宰相肚里能撐船;可俗話又說...
02-21
02-21
812/6
平時每月都要上理發店理一下發,現在出門看一下,除了超市與賣菜的店開著,理發店都關門,兩月沒理的頭發會怎么樣????...
748/4
沒辦法了,疫情期間太想吃糖葫蘆只能自己動手了,就地取材...
沒辦法了,疫情期間太想吃糖葫蘆只能自己動手了,就地取材
02-21
02-21
1673/20
快上班了,一想到八個小時都要帶口罩,我就愁,最苦惱的是中午吃飯怎么辦?平時想喝水怎么辦?外面餐館沒開,不能出去吃,點外賣還有風險,自己帶的話,中午就一...
02-21
02-21
479/19
朋友圈里買的免洗洗手液(現在還沒送來)和口罩,淘寶買的酒精棉片,這個發貨了,相對來說不算是太貴了,買了一家100片9.8元。擦擦手機鼠標鍵盤之類的。買...
434/28
宅家這么久你胖了多少,猶嘆當年小蠻腰,看今朝,空余恨,一身五花膘。...
02-21
02-21
1335/6
飯前飯后要洗手,感冒咳嗽帶口罩。室內空氣多通風,戶外運動多參與。你呢?...
359/6
在歷史進程中,為什么男人會自愿放棄權力,讓女人來共享,這是個千古難題。唯一能想到的答案就是因為男人也會生女兒看美國大選辯論,女競選者除了提出一些不切實...
3341/15
鄉村愛情竟然已經拍了十一部了現在說鄉村帝國都可以了吧關鍵是也不好看呀,除了第一部還說了點大學生回鄉就業,小年輕愛情羈絆以外,其他的真沒多少疑似...
告訴大家一個秘密.....
262/0
白云悠悠,清風徐徐,天上的暖陽散發著溫暖的日光,照射在身上,讓人覺得渾身懶洋洋的,心中頓時升起一股困意! ≡谶@樣明媚的春日里,此時還不到農忙的季節,...
02-21
--

上一頁

12345...866下一頁
版主信息 申請版主
飛絮無影
某年某月某日╮
愛你的365天
通過以下方式關注本版塊
""
福建快三走势图50期